Hpl 5 Oktober 2020

Bunda2 minta doanya semoga aku bisa cepat malahirkan, hpl kurang 2 hari lagi tapi cuma konpal2 aja jadi agak sedikit worry padahal udh kangen bgt pengen ketemu dedek, kmrn udh periksa ke bidan katanya kalau tgl 5 blm lahiran suruh tunggu sampe tgl 7 buat USG 😭 Doain yaa bunda bantu doanya sekoga segera di pertemukan .

Hpl 5 Oktober 2020
64 Tanggapan

Semoga dilancarkan proses melahirkan nya ya bun.. Semangat.. jangan banyak pikiran😇 Aku juga hpl 26 oktober.. Semoga sehat semuanya.. Aamiin🥰