Hpl 5 Oktober 2020

Bunda2 minta doanya semoga aku bisa cepat malahirkan, hpl kurang 2 hari lagi tapi cuma konpal2 aja jadi agak sedikit worry padahal udh kangen bgt pengen ketemu dedek, kmrn udh periksa ke bidan katanya kalau tgl 5 blm lahiran suruh tunggu sampe tgl 7 buat USG 😭 Doain yaa bunda bantu doanya sekoga segera di pertemukan .

Hpl 5 Oktober 2020
64 Tanggapan

Saya jg 5 okt bund dan smpe skrng msih konpal2 aja, mnding lngsung usg aja dlu bund, sya kmarin udh usg pas tgl 3 dn kta dokter d tunggu 1 mnggu klo tgl 12 blm lhir mau d rjuk utk induksi ...smngat ya bund smoga kita segera lahiran sehat slmat ibu dn ddeny aminnn..

semoga di kasih kelancaran yaa bund, ibu dan debay nya sehat,, kmrn aq jga gtu kok hpl kurng 2hari ga mules cma pinggang blkang sakit tau2 ps cek pembukaan 3 dri pembukaan 3 ke pembukaan 10 cma stngh jam,, alhamdulillah di ksih lancar,,

4y ago

ga ad cra khusus gmna bund, alhamdulillah kmrn di ksih lancar tau2 udh bukaan lengkap,, yg pnting mh kalo pagi olahraga jalan bund,, aq tiap pagi jalan trs, aq makan kurma sma minum air zamzam,,

aku jg hpl tgl 6okt, msih kenceng" ajh perutnya rabu d suruh usg dlu mdh"an sebelum usg udah lahir dde.y minta doa.y ya 😊 mudah"an kita semua d mudahkan, d lancarkan, dan d segera kan lahiran.y aamiinn yra

aamiin , semoga lekas launcing ya bun ,saya juga hpl 7 okt tersisa 3 hari lg ,sudah merasakan pinggang sakit ,selangkangan ,keputihan dan perut sering mengeras atau kontraksi ,doain juga ya bun secepat nya beby ny launcing aamiin

aamiin semoga secepatnya ketemu dede ya bun, aku juga hpl 8 oktober cuma konpal terus belum ada tanda2 serius buat lahiran tgl 8 kalo belum ada tanda2 lahiran langsung induksi kata dokter nya

aamiin bund😇smoga kita disegerakan yah buat ktmu dede lancar prsalinannya aamiin😇 aku hpl skarang bund tapi ttp masih konpal ajja nih😆yg sabar ya bunda trus posituf thinking ajja

aamiin yaroballallamin 🤲 saya juga bun udah lewat hpl 3 hari malah disuruh nunggu sampe kamis besok klo ttep gak ada kontraksi lngsung drujuk soalnya bbj nya udah 3,6 kg 😔

sama nihh, aku juga baru semalem keluar cairan kekuningan sm tadi pagi tapi belum konsisten mules nya 5:1:1. doain semoga sore ini sudah lahir yaa bunda bunda🥰

Aamiin. Semoga lekas persalinan ya bund. Dilancarkan dimudahkan Allah.dan sehat normal dedek dan ibunya. Dan semoga saya jg segera launching babyku Aamiin

Semoga dilancarkan proses melahirkan nya ya bun.. Semangat.. jangan banyak pikiran😇 Aku juga hpl 26 oktober.. Semoga sehat semuanya.. Aamiin🥰