Semoga segera merasakan persalinan 🥹🫶🏻

bunda2 minta doa nya ya aku udah lewat hpl tgl 6 agustus dan di kasih waktu sampai tanggal 12 agustus. Kalau sampai tanggal segitu belum ada tanda2 persalinan akan dilakukan tindakan Induksi/SC. Untuk saat ini aku masih ikhtiar dan berharap bisa normal tanpa tindakan apapun dan semoga malam ini atau besok aku udah pembukaan. Untuk bunda2 yang lagi menanti persalinan juga semoga disegerakan ya, kita saling mendoakan 🤲🏻❤️

14 Tanggapan

alhamdulillah bunda2 aku sudah lahiran 10 agustus. berkat doa bunda2 sekalian juga ❤️🥹 dan sempet pesimis bakal di induksi, qodarullah aku normal tanpa induksi dan sebelum nya ga ada tanda2 mules tiba tiba sebelum dzuhur bangun tidur ada flek dan pas di cek sudah pembukaan 1 masyaallah 🥹 pokoknya bunda2 yg belum lahiran harus semangat dan jangan berhenti berdoa meskipun kita ngerasa usaha kita dah max tapi ternyata kekuatan doa bisa seberpengaruh itu 🥹🤲🏻🫶🏻

aku hpl 8 agustus udh lewat 2 hari bund , dd masih anteng² aja .. sama dokter dsruh balik tgl 12 depan kalau belum ada tanda² persalinan , tp kandungan masih aman semua bund , dd udh masuk panggul , ttap slow menunggu keajaiban dr Allah bund mskipun bidannya yg ngejar² harus diinduksi 🙂 tetap tenang dan semangat bund , semua yg dtakdirkan sudah diatur sama Allah , ttap berdo'a ya bund 🫶

sama Bun saya juga hpl tanggal 6 Agustus belum ada tanda tanda, Sabtu kemarin USG kondisi masih bagus semua, Sabtu ini disuruh Usg lagi kira kira nanti bakal dikasih rujukan untuk induksi/Sc atau mungkin disuruh nunggu lagi ya 🥺🥺

1mo ago

Masyaallah bunda selamat yaa🫶🏻🥹 semoga aku juga cepat dapet gelombang cinta segala cara sudah di lakukan sekarang tinggal perbanyak berdoanya ya allah semoga di permudah buat lahiran normal hpl tinggal satuharilagi🥹🥹

Sama bund, udah disuruh sc soalnya dd blm masuk panggul..bb janin besar, masih berdoa nggu keajaiban dr Allah 🤲🏻

1mo ago

amiin ya Allah

ya Allah Bun aku hpl 15 Agustus tapi gak ada rasa apa" semoga kita semua di permudah di bilang gak boleh kepikiran tapi gak bisa tetep aja kepikiran Bun

1mo ago

aminnnn 🤲 Alhamdulillah selamat ya Bun ikut seneng saya semoga saya juga segera menyusul dapet gelombang cinta aminnnn 🥰💜

Dulu pas anak ke dua, saya lahiran H+9 hari dr HPL kak. yang penting janin dan ketuban masih aman. Semoga tetap bisa lahir normal ya kak. Semangat....

sama Bun hpl 7 Agustus klau sampai Senin tgl 12 blm mules2 sepertinya di induksi seperti KK nya sama lahiran di induksi karna ga ada mules2

1mo ago

Alhamdulillah aku udah lahiran Bun di induksi di bidan

aku HPL 7 Agustus, udah lahir 9 Agustus. karna tidak ada kontraksi sama sekali akhirnya di rangsang induksi,

Aamiinn Aamiinn bund..semangat Ya Bund 🤲 smoga scepat nya dan Alloh mudahkan sgla nya...🤲🥰

1mo ago

Iya normal bun 🥹

Aamiin yaallah sama Bun LG menunggu gelombang cinta juga hpl udh lewat 2hari. bismillah yaaa

1mo ago

Ga di pancing apa2 bun bangun tidur tiba2 ngeflek . dan sebelum nya ga kerasa mules atau kontraksi