Usg fetomaternal

Bunda2 menurt bunda seberapa penting kita usg fetomaternal. Minggu lalu konsul dokter trs tnya kelengkapan organ, maksudna tnya secara umum krn dikehamilan pertama dulu nemu dokter yg bisa jelasin detail pas usg tnpa ditanya dan dikehamilan ini blm nemu dokter yg detail jdi inisiatif tnya eh malah dijawab besok di usia kehamilan 20w coba ke dokter fetomaternal aja. Skrg kehamilan 18w. Trmksh

2 Tanggapan

Biasanya kalo alat usg dokter kandungannya bisa cek NT dan NB diinfoin bun nilai NT, NB nya normal atau ngga, kalo pun ada indikasi down syndrome dr hasil NT dan NB pasti dikasih rujukan ke dokter feto..

pnting ga pnting, trgntung kondisi ny,, sya 2x hamil ga Feto, cma 2D sja,, Alhamdulillah, lahir ank ny lengkap tnpa kurang apapun, sehat dn normal,,,