Usg Fetomaternal di TM2

Halo bun, Aku skrg lagi masuk trimester 2 (Week 21). Tiba2 concern kepikiran untuk coba usg fetomaternal. Sebetulnya kalau dokter sendiri ga terlalu kasih rujukan untuk feto krn alhamdulillah janinnya dalam kondisi baik. Tapi, sebagai new mom, aku overthink nih dan pengen bener2 tau keadaan organ-organ janin secara lebih detail. Kalau ada yang punya pengalaman usg feto, boleh sharing2 ya bun. Sekalian, minta rekomendasi dokter feto di Bandung hihi, terima kasih..

1 Tanggapan

izin sharing ya bun, kalo ada dana lebih mau feto boleh2 aja kok bun, aku jg kemarin feto di usia 24w. dokternya detail, hasilnya jelas banget, udah sekalian dapet hasil usg 4d. kebetulan kalo aku feto di klinik daerah bogor bun disarankan usia 22-26w. kalo di klinik biasanya lebih murah di banding di rs. kemarin usg+konsul 1.2jt, coba cari2 info yang di bandung.