sulit tidur

Bunda2...maw tnya ne...saya kn hamil 5 bulan posisi tidur sdh gak nyaman semua...miring ke kiri pinggang terasa pegal2...padahal udah ganjel bnyak lumayan kanan kirinya...ttp aj tdurnya koq bdan pegal2 dan perut suka kram sndri...gtu..mohon solusi yg lain bund klw ad terima kasih sblumnya....jngn di bully ya soalnya ank prtama...

1 Tanggapan

sama bund 😭

4y ago

Iya bund...susah bgt serba salah...katanya klw miring kanan nti ddknya gk dpt oksigen trus klw miring kiri pegal2 pinggangnya...jd ya nikmatin deh bund...telentang jg jd worry bund