Mpasi 6buln

Bunda2 mau tnyaa ankku udh 6 bulan lbh semnggu .mkn ny ssh dksi sun kdng hbs kdng enggk .dmksn sndri jug bgtu bun .kalau disuapin msti tutup mult tp ankny itu doyn cm ssh buka multny . Solusiny dong bun bru anak prtma dn umurkh msh muda 25th

2 Tanggapan

Sabar, anaknya baru belajar makan. Berasa asing kenalan sama makanan baru. Bunda tetep konsisten dan disiplin. Pastikan tekstur nya pas, anak gak kekenyangan susu, gak lagi ngantuk, gak lagi gak nyaman. Ajak makan bareng keluarga.

ya alhmdllh syukur dehh ...kwtr kan kok gk mau mkan ..kalau untuk air putih boelh ndk sii bun

2y ago

air putih justru harus diberikan sejak ajak mulai mpasi bunda. Kalo kurang air putih bisa sembelit. Oya bun kalo bales tanggapan orang di postingan bunda, usahakan di kolom komentar tanggapan orang yang bersangkutan ya. Kalo bunda bikin komen baru kayak gini, saya gak dapet notifikasi nya.