Hasil USG jeniskelamin

Bunda2 mau tnya prnh ga bunda2 pas hamil hsil USG dn tebakan dr maknurut tentang jenis kelamin awalnya cewe trus pas USG di akhir kehamilan mlah ditebak cowo ... Jd yg bnr yg mna ya bunda2 ?😁 Apakah ada yg pas lahirnya jenis klmn dedeknya ikut tebakan yg awal atau yg akhir?

5 Tanggapan

USG ga sepenuhnya nebak Bun.. kan operatornya sudah berpengalaman membaca hasil gambar. Apalagi yg jelas kelihatan monasnya ya insyaAllah lelaki.. itupun masih bisa keliru, apalagi yg cuma ditebak saja

hasil usg yg dilihat pake alat aja bisa salah prediksi, apalagi cuma tebakan orang lihat dari luar.. kalo saya pribadi lebih percaya hasil usg bu, lebih logis n akurat.

kalo USG cuma tebak2an ngapain USG Bu, buang2 uang. dibandingin nya sama tebakan tukang urut lagi 😌 kalo USG aja bisa meleset hasilnya, gmn cuma yg asal ngomong.

udah usg 4x hasilnya cewe, kalo kata pak ustad dirumah ku tebak tebakan ayo ama saya lahirnya cowo wkwk tak ceplosin aja cewe cowo podo ae lah sing penting sehat

Alhamdulillah,, kemarin Dede nya masih malu-malu ,,Bunda Pas Saya USG😁😁🤰🤰