BAB bayi keras

bunda2 mau tnya dong, anak saya bru seminggu MPASI, makan alhamdulillah engga drama, bab hampir tiap hari tp dikit dan keras, kasian anak saya ngeden smpe merah semua mukanya sm disekitar anusnya merah huhu, kira2 dikasi apa ya bun biar bab nya ga keras? #firstbaby #butuhinformasi

5 Tanggapan

home made? klo iya perhatikan porsi sayur dan lemaknya.. sayur jgn banyak2.. lemaknya jangan lupa .. air minum jangan lupa bisa kasih buah yg banyak airnya misal buah naga pir dll atau yoghurt plain yg padat di jam snack

menu mpasinya apa? mungkin kebanyakan serat. air minumnya cukup? bisa coba kasih buah naga, dan pijat ILU sama gerakan kaki kayuh sepeda.

2y ago

menunya 3 hari pertama nasi, daging, wortel, tempe, santan bun, lalu setelah itu nasi, hati ayam, labu siam, tempe, santan.. pdhl sayur cm sy kasi dkit ga ada 1 sendok makan dewasa, cb yaa bun sy kasi buah naga. semoga enceran pupnya 😇😇

kalo di anak saya biasanya kurang minum air putih bun. bisa dicoba 😊

2y ago

siap gapapa bun. kan sharing sama sama belajar kita 😊

Kalo sudah Mpasi bisa kasih pepaya bundsay

2y ago

dikerok suap bun gausah ditambah apa apa

kasih camilan buah naga ya bun