bayi kuning

Bunda2 mau tnya... apakah dsni ada anak bunda skalian yg pernah mengalami penyakit kuning? Anak sya skrg usianga 27 mggu. Sudah 3 minggu sakit kuningnya gak ilang2 :"( si adek sya kasih full Asi. Udah di jemur juga... Knpa ya lama skali sdh lbh 3 mggu ga ilang2... bsa bunda liatkan matanya kuning. Dn seluruh tubuh jg kuning smpe ke langit2 gusinya. Saran dong bun. Dn sharing dong kl adayg menglami hal serupa...:") apakah ada obatnya ya

bayi kuning
2 Tanggapan

dijemur tiap hari bun 30 menit dri setngh 8 sampe jam 8 trus gempor asi nya 2 jam sekali.. ponakan sya gtu pas baru lahir sbulan langsung ada perubahan

Langsung k DSA aja bunda biar lebih jelas