Amoxicillin

Bunda2 mau tnya, adakah disini yg lgi skit gusinya?.. kmdian diberi amoxicillin sama dokter gigi (dokter gigiku drinpuskesmas, jdi pasca periksa penuh ada jdwl mengunjungi dktr gigi).. Kira2 gmn ya?.. ak mau mulai minum tpi suami tkut ganggu perkembangan debay.. lrna amoxicillin itu antibiotik #pleasehelp

2 Tanggapan

aku pas hamil jg area mulut ngrasa gaenak smua bun.. sering cenutcenut.. pas ceklab skalian priksa gigi.. aku tanya "boleh ga dok kumur pake lister*n..?? " dokternya jwb "jngan dulu ya bu, ini krna hormon aja.. bisa kumur pke air garam aja" udah.. ga dikasi obat apalagi antibiotik bun.. ya slama hamil jg ga prnah mnum antibiotik sih 🤔 paliing mentoook paracetamol

2y ago

mending utamakan yg alami2 dlu aja ya

wktu ke drg ada blg hamil g? klo ada harusnya aman

2y ago

iya itu dokternya bwt pemeriksaan hamil kak.. jdi kyk usdh rutenya dri puskesmas gitu .. bismillah smga aman ya