usia kehamilan 5w 3d

Bunda2 mau tny dnk.. ada yg pengalaman usia kandungan sekitar 5w tp belum kelihatan apa2 dirahim, Saking penasarannya ak sampai tp test pack setiap pagi pakai bbrp merk berbeda udh positif. Kantong kehamilan biasa kelihatan usia brp week ya bun? Ak agak trauma krn kehamilan 1 BO, ke 2 usia 5w flek dan keguguran. Semoga kehamilan kali ini lancar.. ??

usia kehamilan 5w 3d
166 Tanggapan

Berdoa saja bun supaya kehamilannya lancar dan janinnya berkembang. Hasil tepack memang sudah positif tapi bukan tanda pasti ibu hamil. Biasanya d usia 5w memang seperti itu bun. 8w biasanya hanya terlihat kantung kehamilan. Barulah diatas 10w biasanya udh jelas ada janin yg berenang renang hehe. Jangan lupa jaga kesehatan dan berdoa ya bun ❤