kehamilan

Bunda2 mau tanyak ...tolong di jawab y bunda2 ..usia kehamilan saya 34 weeks.tapi kok sering x perut keras dan kyk kontraksi2 GT y Bun..apa bunda2 juga pernah mengalami ny..apakah ini wajar bunda..tolong jwb y bunda2..soal ny ni hamil anak pertama bunda.

1 Tanggapan

Wjar kok bu, gpp. Klo sy dlu,klo pas tegang gt prut ny,sya elus elus smpe enkan lg. Sering mlh bu,tb tb knceng gtu.

4y ago

Iya Bun sama lah..suka takut juga Bun krna anak pertama jdi GK ada pengalaman terimakasih y bunda