Seputar kehamilan

Bunda2, mau tanya ya.. aku baru hamil anak pertama sudah 14 weeks dari awal kehamilan Berat badan ga naik tapi kok malah turun ya kmren turun hampir 2kg lalu naik 1kg trs turun lagi 1kg. Perutku jg blm keliatan buncit. Itu wajar ga sih Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Mual muntah kah? Udah usg blm?

2y ago

Karena mual muntah mungkin jadi ga nafsu makan bun, diusahakan ttp makan ya apapun itu biar ketelen. Bunda aja jadi turun bbnya. Dulu aku juga gitu tp kalo aku ga makan, anakku makan apa. Jadi kupaksa makan meskipun oek wkwk alhamdulillah setiap kontrol normal dan bb ku mulai naik di tm2.