USG 4d

Bunda2 mau tanya,, tau ga periksa USG 4D di bdg (terutama dokter nya perempuan) itu dmn ya? Hrga nya juga yg terjangkau

8 Tanggapan

Di bidan imas bisa bun. Besok jg saya mau USG 4D di situ, dokternya perempuan namanya dr. Fenny 😊. 200k biasaya kalau 4D (belum sama obatnya) tp biasanya obatnya juga murah bun. Di kasih harga di bawah 30rb. Sblm2nya saya USG 2D saja di bidan imas.

Aku setiap periksa dokternya cowo jarang yg perempuan

Brawijaya klinik , kehamilan sehat klinik

Cuma 250 blum termasuk obat usg nya aja

Bifan imas bagus ga bun? Ramah ga?

Cimaahi sehat

5y ago

Aku bulan kmarin 250 tapi blum sma obat

Aku d padjadjaran klinik bun ada cwe ada cwok trgantung siftnya mungkn hh 4d 185rbu blm sma obt

Aku di bidan imas 200 Usg 2d sama Usg 4d udah print juga

5y ago

Ya betul, di google ada bund alamt nya