Jenis kelamin

Bunda2 mau tanya, sudah beberapa kali usg itu jenis kelamin cewek terakhir usg 4D diusia 28w akhir bulan kemarin cewek juga tapi banyak cerita katanya sering salah pas lahiran keluar cowok tp kalo udah 4D itu pasti ga ya?

3 Tanggapan

Kalo usg tiap bulan dan hasilnya ga berubah insyaAllah sampe lahir tetep ko bund Aku usg tiap bulan dari 4bulan udh keliatan cowo Tiap bulannya ga berubah Pas usg 4D malah lebih jelas lagi bentuknya cowo