perlengkapan bayi

bunda2 mau tanya, sofa bayi itu termasuk perlu gak sih untuk bayi? dipakainya usia berapa ya?#bantusharing

11 Tanggapan

nggak sih . tapi sy punya karena dpt kado . kepakenya bntr bgt , kalo anak dah bisa berguling dah ga kepake lagi , takut anak jatuh . mending uangnya di tabung buat beli kursi makan khusus bayi , berguna bgt itu kalo anak udh mulai makan, biar dia terbiasa makan sambil duduk

aku rasa gk perlu bun dan gk kepakai lama lebih baik beli untuk perlengkapan bayi yg lain.. supaya saat belanja perlengkapan bayi tidak mubazir bisa tonton perlengkapan bayi baru lahir yang TIDAK direkomendasikan untuk dibeli https://youtu.be/MGnOdcRqRhA .. 🤗

sofa bayi yg tidur itu yaa mak.. kalo aq sih gak beli itu mak aq beli sofa bayi yang untuk belajar duduk yg bgini smpe skg umur 1th masih kepake.. kdg rebutan duduk sama kakak nya yg umur 7th

perlu ga perlu, tapi saya dapat kado...kepake beberapa kali ...tapi ya ga terlalu yang kepake bangeeettt sih😂...ada barang pengganti lain seperti bantal

menurutku gaperlu moms, lebih bermanfaat bantal menyusui, kalau tengah sibansui bolong dikasih selimut bisa jadi sofa juga mom wkwk

2y ago

oh gitu ya bund, tertarik liat yg pada pake disini tadinya, hee

Ga terlalu perlu Bun. Mending budget nya dialokasikan untuk membeli perlengkapan bayi lainnya.

ga perlu. tuh punya ku dikardusin. alhamdulillah nya kado bukan beli jd ga sayang sayang amat

siap bunda2, terimakasih sharingnya, jadi bisa di alokasikan k perlengkapan lain, hee

kalo menurut saya ga perlu bun ,anaku lebih nyaman di gendongan mak nya😅

ga perlu kayanya bun. aku ga punya juga ga kenapa-kenapa sih 😅