5weeks tanpa mual muntah

Bunda2 mau tanya , saya hamil 5weeks tanpa mual , makan apa aja masuk , cuman mudah lelah sama sering keram perut , apakah itu normal bun ?#SeriusTanya soalnya saya baru hamil pertama bun

33 Tanggapan

normal bund, saya pas awal hamil sekitaran 5w jga sama blm ngerasain mual muntah.. tapi pas udh masuk usia 7w baru berasa mual muntah sampai sekarang

normal bund. saya selama hamil kemarin tidak merasakan yg nama nya mual, muntah dan ngidam bund. semua makanan masuk. bb naik 30 kg 😭

klau dlu saya , hamil 5w blom berasa bund mual muntah ny tp memang harus bedrest ya kurangi perjalanan bermotor , saya jg sering kram dlu bund

3mo ago

allhamdulillah , kuat bun saya langsung periksa ke bidan bund karna awal nya saya kira saya mau haid meskipun uda tspek positif karna ya sakit pinggang trus nyeri kram gt , allhamdulillah dsuruh bedrest sama di kasi obat lama² mendingan bund intinya banyakin istrhat biar tidak memicu flek ya bund takut nya klau bnyak aktivitas malah flek karna sbelum 2 bulan it bakal janin nya belum nempell sempurna bund

keram perut itu normal bun di TM 1 ,,tandanya bayi berkembang dngan baik... bnyakin istirahat dan minum air putih yg ckup...🙏🙏

3mo ago

iya bun , makasih

belum kerasa mungkin ka. aku awal mual muntah masuk week 8. tapi kalo ga mual muntah malah enak tuh bisa enjoy mam apa aja

normal kok.. morning sickness kdg ga semua ngalamin mam. klo ga mulmun disyukuri .. alhamdulillah bisa makan dg nyaman

aku kemàrin gitu ka 5 week belom eh begitu masuk7 week masyaallah tiap malem bun mual muntah pusing sampe masuk tm 2

normal ko bund.. saya mulai mual itu 7wk. klo ga mual malah enak bgt bund, ga khawatir untuk asupan janin.

belum aja bun, karna yang aku alamin mual muntah itu masuk ke 8week dan hilang di kehamilan 13week

saya dr awal hamil sampai usia skrg 12 week ga ada mual muntah atau ngidam bun..jd apa aja masuk.