mimisan pasca melahirkan,bahaya kah?

bunda2 mau tanya,saya baru saja melahirkan normal 2 minggu yg lalu. dan hari ini tiba2 saya mimisan (keluar darah dari hidung) lumayan bnyak.kebetuln juga ank dri pagi rewel sekali & tdk mau di taro selalu mau nya di gendong. apakah bahaya mimisan pascamelahirkn 2 minggu bunda? mungkin ada yg pernah ngalamin juga,boleh sharing bunda. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bunda kecapekan kah? setau saya bahaya mimisan pasca lahiran sama dengan bahayanya ketika apapun sih

3y ago

suaminya kerja pagi sampai malam kah? kalau cucian dilaundry makan beli, secara finansial bisa ga?