bingung

Bunda2 mau tanya pas USG kmren tgal 10 kata dokternya posisi bayinya bgus udh masuk panggul tapi tadi priksa ke bidan katanya bayinya sungsang PDA hal usia kandungan 38 Minggu ap masih bisa Brubah posisi untuk bisa segalanya normal.

1 Tanggapan

Bisa Bun, banyakin sujud yg agak lama sampe pegel, nungging, gerakan child pose, gerakan jongkok berdiri berulang, banyak jalan2, sama ajak dedenya ngobrol.. semangat Bun..