Hamil 11 week

Bunda2 mau tanya nihh soalnya aku lagi ovt banget, kandungan aku 11 week tapi dari pertama hamil smpe skrg aku ga pernah ngerasain mual muntah (morn sicknes) bun apa itu normal ga yaa, tpi pd sensitif bngt, sering sakit pinggang juga huhu

9 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat bunda atas kehamilannya, dan semoga kehamilannya sehat-sehat ya bun.. Kalau dari beberapa artikel yang saya baca, itu wajar ko bun, dan hanya sedikit yang begitu, kalau di kita sering disebut hamil kebo alias hamil kayak ga hamil karena ga ngalamin mual muntah.. Selama hasil pemeriksaan dokter atau bidan baik, hasil USG baik, InsyaAllah kehamilannya aman, semangat bunda

aku masuk 14 week,, kmren2 ga ngerasain apa2.. cuma badan terasa cepet lelah aja bun.. kontrol rutin Alhamdulillah bayi nya sehat dan aktif. masuk 14 week malah mulai mual2 dan pegal2 bun badan bun.

sama ka aku juga ga ngerasain keluhan apapun, cuma payudara aja masih berasa nyeri, usia kehamilan kita pun sama menurut hpht 11 minggu.. semoga janin kita sehat Dan berkembang dengan baik aamiin..

2mo ago

aku usg di 7week masih kantung kehamilan aja ka.. nanti berbagi kabar lagi ya ka sehabis usg😊

normal bun, aku aja gak ada mual muntah sama sekali kecuali ada bau pemicu yg menyengat baru ngerasa mual. allhamdulillah bisa masuk apapun kecuali nasi anget kalo aku

3mo ago

sama bun😢

nnti di ksih mual muntah ngeluh lagi,,, knpa ya pda pngen gtu mual muntah pas hamil,, org mh pngen sehat gtu, biar bisa mkan apa aja,,

2mo ago

masyaAllah tabarakallah 😊

Alhamdulillaah Bun kalo nggak ada mual muntah karena bisa masuk makanan apa aja, yang penting saat di USG dede-nya sehat dan detak jantungnya juga normal🤗

3mo ago

Aku blm usg lagi bun baru usg di 6week aja , insyaAllah di week 12 nnti mau usg lagi, mudah2n dede nya sehat2

aku yg sampe 13w gabisa makan apa2 gara2 ga ada yg masuk mual parah:(, sehat sehat buat semuanyaa

Udah pernah usg belum bun? Trus hasil usg gimana?

3mo ago

Kandungan kita baik atau engganya itu diliat dari usg, bukan dari gejala hamil

aku juga kok mom, 11 week gk ngrasain apa2.

3mo ago

Tapi bun sudah d usg lagi? Dede nya sehat? Aku usg baru di 6week aja waktu itu