11 week tapi kok udah ga mual

Bunda2 ada yg sama nggak hamil 11 week tapi udah ga mual muntah cuma ga nafsu makan aja

2 Tanggapan

Alhamdulillah, berarti hormon kehamilannya sudah mulai stabil dan tubuh bunda udah berhasil beradaptasi.. Tenang bun, selama hasil pemeriksaan bidan atau dokter baik, di USG janinnya sehat dan tumbangnya, InsyaAllah gapapa.. Untuk nafsu makan, coba bunda makan makanan yang bunda suka dan yang aman untuk bunda makan... Semangat, semoga Allah mudahkan proses kehamilan sampai persalinannya

wajar bun, gejala awal kehamilan emg umumnya hilang di tm2, jd menjelang tm2 udh mereda ya wajar2 aja. aku 2x hamil selalu udh reda mulmunnya di sekitar 10w