Hamil 11 week

Bund aku lagi hamil 11 week , rasa mual sama bau sensitive aku udah mulai berkurang . Jadi ovt Ada yang sama juga bund ? Bahaya ga yaa

9 Tanggapan

wajar kok bun, setiap kehamilan beda2. kadang ada yg hamil baru 8 minggu dah gak ngrasain mual muntah, kadang jg ada yg sampai 7 bulan masih mual muntah kalo makan beberapa makanan tertentu. asal ga ada gejala seperti kram berlebihan dan flek gak pp bun

Yes sama, masuk 11week Alhamdulillah berkurang rasa mual nya & makan apa aja masuk.. tapi suka kepikiran berkembang gak ya☹️ Bismillah ya sehat2

sama bund aku juga,, tapi bismillah aja selagi tidak ada keluhan pasti normal kok selalu berpikiran yg positif aja🤗

alhamdulillah bunda hampir brhasil lwati masa mabok,,, mudh2an makin lama mkin hilang maboknyaa yaaa

sama Bun,aku hamil 13W.rasa mual gada lagi...ovt jg Bun karena si perut blm nampak buncit jg,jdi suka ovt

3mo ago

saya malah tmbah prah buh mualnya hmpir tiap pagi sm sore

wah selamat bunda kalau berkurang , tdk usah ovt bund normal kok.

aku juga lho bund rasa mual nyh udah berkurang aku hamil 10 week

wajar bun tp masih mual muntah berkala aku nya di 12w ini

kalau mual konsumsi suplemen inih buat bumil