38 w 3d Belum Keluar ASI

Bunda2, mau tanya nih. Usia kehamilan saya saat ini 38w 3d tapi belum keluar ASI. Agak worry sih bun. Kalo mandi sudah dibersihin bagian putingnya. Terus di CD saya masih keluar lendir putih gitu bun kayak keputihan.

2 Tanggapan

selama hamil asi gak keluar gpp kok bun gak ngaruh juga, akupun sama selama hamil juga gak keluar asi, yang terpenting adalah asi keluar di saat waktunya saat bayi sudah lahir dan membutuhkan, itu kata dokterku kemaren, tetap semangat ya bun sehat" terus

3y ago

aamiin bun. terima kasih bunda ilmunya