minum susu uht saat hamil

Bunda2 mau tanya nih untuk kehamilan usia 6 minggu, tiap pagi minum susu UHT merk greenfields yg fresh milk kadang milk life boleh gak ya bund?

22 Tanggapan

Boleh bund, biasanya di susu UHT juga ada tulisan sudah di pateurisasi jd aman.

boleh tp jgn tiap haei soalnya uht bkin bb bayi cpt naik. tkut ntr kegedean

boleh kok bun, sesuaikan selera aja. kalau saya tim ultramilk😁

1y ago

Sama bun, rajin minum Anmum cuma sampe TM2 aja 🤣 kesini²nya males kalau nyeduh, jadinya suka beli susu Ultra aja yang lgs minum 🤣🤣

coba merk susu yang lain bun soalnya lebih bagus susu untuk ibu hamil

gpp bagus q susu hamil 1 gelas ta bantu susu uht 1 gelas tiap pagi

Boleh bu. Susu hamil itu ga wajib. Mau minum susu uht juga boleh.

boleh bund .. kmren aku mnum susu yg uht merk itu tp pas di tm2

gpp asal jangan sering2 soalnya kan itu banyak mengandung gula

aku minum susu uht buat mancing spy muntahan bisa keluar 🤣

boleh mama. setauku udh di pasteurisasi jd ga masalah