Minum obat maag saat menyusui

Bunda2 mau tanya nih .. Saat menyusui boleh minum obat maag gak ya ? Karna maag lagi kambuh . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

saya dulu pakai mylanta bun, promag juga gapapa kata dokternya. tapi ga boleh sering2. kudu dijaga gimana caranya ga kambuh. jadi si obat hanya ketika kondisi bener2 darurat.

Boleh bun setau saya. Kalo saya disuruh minum antasida waktu itu. Tp coba searching aja di google obat maag utk busui. Ada kok tp saya lupa namanya

aku pakai polysilane bund sm sucralfate . itu menurutku ampuh dari yg lain

boleh kok, aku minumnya promag

beda merek beda klaimnya bu

2y ago

pake magalat Bun ..