posisi menyusui

Bunda2, mau tanya nih, Posisi menyusui mempengaruhi jumlah ASI yg keluar gak sih? Misal, posisi menyusui sambil tidur/rebahan jumlah ASI yg keluar lebih sedikit/lambat dibandingkan posisi menyusui sambil dipangku.

3 Tanggapan

ngaruh, apalagi kalo pelekatan putingnya juga gak pas, gak tau se detail itu tapi ada pengaruhnya

4y ago

sambil tiduran gak masalah kok asal pelekatan putingnya pas di mulut bayi, jangan sampe ada bunyi "mencak.. mencak.." gitu