Hpl awal september

Bunda2 mau tanya nih hpl awal september udh nyiapin hospital bag belum🙏

15 Tanggapan

belum bund .. aku hpl awal september. tapi kmaren usg karta dokter maju lagi hpl ny akhir agustus karna janin uda di bwh bgt .. rencana persiapan kyk gtu ntar pas msuk agustus kykny biar gk kelamaan hehe cuci2 baju newborn jga blm .

1mo ago

hpht nya kalo boleh tau kapan bun?

aq belum Bun planningnya klau usia kandungan masuk 38minggu. tpi klau beli perlengkapan dd sma persalinan mau nyicil d usia kandungan 28 mingguan

belum bun, baru beli baju dd yg sepaket isi 18pcs ajaa selebihnya belum beli2an 😁

belum bunda.. belum lengkap perlengkapan janin n bumil nya

Belum bund paling tunggu 7 bln bru nyiapin sklian nyicil2

aku belom moms hehe , belom ada nyicil apapun jugaa

hpl agustus akhir belum nyiapin samsek bun😂

Aq yg awal agustus aja belum kok bun 😁

aku pun sama 14 September deg2ny minta ampun 😥

belum bun, beli barang barangnya aja belum🤣