Cara mengatasi anak gtm

Bunda2 mau tanya nih gimana ya caranya mengatasi anak gtm ...biar anak gak susah lagi makan....dulu waktu awal MPASI lahap makannya semenjak habis idul adha dpt 3 harian susah makan gamau makan segala cara udah dilakuin pertama mau trs ga mau .sudah beberapa vitamin nafsu makan udah tak minumin malah gacocok dianya pupnya cair..Sampek bingung qnya mikirin gimana caranya aga anak mau makan lagi

2 Tanggapan

Feeding rulesnya bun, tekstur makanan, variasinya makanan juga gimana. Anak gamau makan itu banyak faktornya, dan vitamin yang katanya untuk nafsu makan terkadang bukan solusi

feeding rules nya gmn bun?