Mau tanya soal buah bit buah naikkn hb

Bunda2 mau tanya nih...ada yg pernah mekonsumsi buah bit gak?kbetulan hb sya kurang dikit (11.5)normalny kan 12 keatas ya.. Saya mau coba buah bit..klo di jus enak ny di campur buah apa ya...???ktanya kn buah bit tuh agak2 bau tanah gtt ya..jdi enakkny gmna ya klo mau di bkin jus..#seriusnanya

11 Tanggapan

sama yg manis + asem kayanya, belum pernah coba sih karna gak menarik hehe buah naga juga bisa kok yg merah, lebih acceptable buat di jus, campur nanas seger jadinya