keputihan

Bunda2 mau tanya nie.. Saya lagi hamil anak ke 3..tpi saya mengalami keputihan, gatal.. Hamil anak pertama dan kedua ga ngalami keputihan.. Kandungan sudah masuk 7 bulan.. Tpi masih keputihan..klo ga dibersihin sampe dalam ga mau kluar itu kputihanya.. Nggumpal2 seperti keju hancur.. Gimana ya bun ada yang ngalami juga ga.. Bagi infonya dong..biar ilang

1 Tanggapan

Aku bun dulu selam hamil juga keputihan sama dokter dikasih lactacyd dipake 1x sehari terus kalo abis bak atau bab dikeringin pake handuk atau tisu bun

4y ago

Iya bun.. Saya juga gitu klo abis dri kamar mandi sya sllu lap.. Cuma ga pake lactacyd.. Trimakasih bun infonya..