Belum telat haid

Bunda2 mau tanya ni saya hpht tgl 12 kemarin trs udah dua hari saya mual² pusing dan perut begah gitu jadi saya iseng buat tp dan garis nya dua tapi yg satu samar apakah saya hamil padahal baru selesai haid dan belum telat mohon jawaban nya bunda saya kurang faham

1 Tanggapan

kemungkinan tespack bunda terlalu dini (bunda tes sblm waktunya). akuratnya tespack d lakukan 1mgg stelah telat haid. hasil tespack samar itu bs krn positif hamil bs jg krn penguapan dr urin. kalau samar d ulang lg aja nanti bund.