Bismillah bunda

Bunda2 mau tanya ni.. Di usia kehamilan 5 minggu apkah normal jika tdk trjadi mual muntah? #seriusnanya #bantusharing #

9 Tanggapan

Alhamdulillah ini kehamilan kedua ini aman cuma mual kalau makan yg menurut kita gak enak tp gak sampai muntah, kehamilan pertama dr awal smapai akhir gak mual bun hanya tm 1 aja mual pas udh gosok gigi 🤭😁

9mo ago

sama kya aq bun, mualnya kalau habis gosok gigu

Normal bun aku juga usia 5-6 week sekarang jarang”mual muntah gatau kalo usia 8-10 week mudah”han engga ya bun🤭🥹

9mo ago

mksi bund 🥰

aku jg 5 week gaada mual muntah bun, 🥰 malah makan terus.. gapapa yang penting bayi nya sehat

normal ko, aku anak pertama samsek ga mual muntah dari awal sampe akhir , its a previllage 😁

normal bun tapi biasanya mulai dateng mual muntah di 8-9 minggu keatas. tiap bumil beda2

9mo ago

alhamdulillahh makasii yaaa bund 🥰

aku juga gtu bun msuk minggu ke 7 masyallah banget rasanya

9mo ago

mksi bund 🥰

normal bun aku jga 5week blom ada mual muntah.

aku juga sama bun 5 minggu ga mual muntahh😁

mksi bund 😊🥰