melahirkan dimana yg resiko ny rendah ?

bunda2 mau tanya , lbh enakan dimana ya utk lahiran dibidan atau di RS ?? soalny saya trauma lahiran kmrin saya pendarahan dan sesek nafas . klo dibidan kn klo ad apa2 kudu rujuk ke rs dan itu makan waktu lagi , tp klo di RS katany harus Rapid Test dulu kira2 biaya brp ya utk rapid test ? saya sampe gak bs tidur mikirin ginian padhal HPL 16 agustus 😂😂 saya rencana mau lahiran di RS koja jakarta utara ad yg sm kah atau ad yg sudah lahiran di RS ini ???

2 Tanggapan

Klau aq sih milih d bidan selain dekat rumah biaya nya jg ga terlalu mahal😁 klau bunda masih trauma mending ke rs aja...smg persalinan nya lancar ya bun sehat" ya bun buat bunda dan bayinya😘

4y ago

amiin amiin , iya pengennya di RS tapi ya gtu pasti ribet urus rapid test . aplg mau pake bpjs nnti lahirannya . smoga lncarr ajaa deh gk ad halangan hihi

Kalo dirs rapid tes 600rb sampe 1,2 tergantung wilayah kayanya. Terakhir ibu saya masuk rs harus rapid tes 1jt. Dan ruang sebelah banyak yg abis melahirkan rapid tesnya sama rata 1jt

4y ago

Koja bun. Itu rapid tes di rs pelabuhan