ruam susu

Bunda2 mau tanya , kt nya pipi sm dagu anak ku kena ruam susu , atau kena asi ku. Pipi dan dagu nya pd putih ky panu. Kmrim smpet kasar dan merah trs di ksh pale bibir ky obat tradisional gtu , merah dan kasar ny sdh hilang , skrng hnya putih sprti panu nya sj , ini dsruh pke lipstik atau bibir merah kta nya biar hilang putih2 nya ? Ada yg pernah ngalamain sprti ini ga ya ? Trs cara hilangin putih2 nya pakai apa.trmksh

ruam susu
36 Tanggapan

Gk ada yg namanya ruam kena susu bunda. Kalo misalnya di pipi atau di dagu ruam itu karna faktor keturunan. Bisa alergi makanan, debu, atau bulu2 binatang dsb nya Dikasih lotion baby aja bun yg utk ruam