Persediaan untuk kesehatan si kecil

Bunda2 mau tanya, kira² para bunda disini ada yang menyediakan vitamin untuk anak nya yg umur 1 tahun? (Umur anak saya 11 bulan). Kdg takut bun kalo denger ada anak yg tiba2 sakit atau demam,mungkin karena imun lemah(?) Jdi khawatir sama anak sendiri, apakah bunda ada yg minumin vitamin untuk anti body anak nya? Tanya saja bunda, mungkin ada yg punya tips dan trik? Memang kembali lagi ke takdir Allah SWT ya,namun tidak ada salah nya untuk berjaga2 kan? Jangan hujat saya ya bunda cantik ♡#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

DSA rekomen vitamin untuk anak saya SAN-B-PLEX di anak saya cocok nggak mencret maupun muntah. kandungan vitaminnya banyak dan harganya terjangkau.

konsul aj ke dsa yaa.. klo anaku diresepkan zat besi, vit d dan dha dr usia 6 bulan