Ketuban rembes?

Bunda2 mau tanya, ketuban rembes tu kaya gimana ya? Sy kd ada cairan gitu di cd, tp g bnyk cuma mgnkn 3-4tetes aja trus ada putih2nya kyk santan pecah gitu tp dikit bngt ga bnyak. Apa itu termasuk ketuban rembes ya? Usia kandungan sy skrg 36minggu

5 Tanggapan

aku asalnya cuma kaya netes doang gaberasa trs dibarengi sama pipis , tapi besok nya langsung banyak keluar tanpa kerasa Bun ngalir banyak gaberenti" langsung aja aku pergi ke bidan . eh bener mau lahiran