Hamil 5minggu

Bunda2 mau tanya, kenapa ya hamil 5 minggu belum merasakan mual sama ngidam2 gitu? Ada yang sama sama ga?

16 Tanggapan

aku masuk 5w mulai kerasa mual2, ga nafsu makan, badan lemes, kadang pusing. sebelum nya biasa2 aja cmn sakit payudara. kirain bakal hamil kebo eh ternyata mual2 juga 😂 tapi mau hamil kebo atau ngga itu nikmati aja jangan banyak pikiran takut. selama tdk ada kram disertain flek insyaAllah aman & jangan lupa rajin kontrol ke dr

2y ago

oh iya, semoga sehat2 ya bun sama debay nya aamiin

hai bun. salam kenal. saya juga lagi hamil 5w6d tapi sampe sekarang belum merasakan mual dan muntah yang berlebihan. semua makanan masih masuk. paling kalo bau amis atau bau menyengat yang lain itu bikin enek bun. semoga sehat2 selalu ya bun💕

2y ago

oh iya bun sehat2 ya bunda sama bayi nya aammin

aku jg smapai 5 weeks ga mual muntah ga ada keluhan gtu,tpi pas menginjak 6 weeks mual kerasa sedikit dan masyaallah di 7 dan skrg 8weeks mual muntah makan udh pilih2. tpi tiap bumil beda2 di nikmatin saja bun☺️

Hay bun salam kenal, saya bru sja tespack td pagi dan hasilnya garis 2. dan sya blum periksa ke dokter. perkiraan di aplikasi ini sudah 5 week. smga memng benar hamil, mohon doanya bunda² semuaa

2y ago

Aamiin bunda Yusri.. semoga kita dan debay sehat sllu yaa

aku udah 7week belum ngerasain mual muntah. cuma ngerasain badan cepet lelahnya sama PD ngerasa penuh

Hi bun aku juga hamil 5w tapi mual ringan dan baru muntah 2 kali... mualnya pun kadang hanya malam

halo bun aku baru masuk 4 Minggu v pengen pi2s terus udah gituh pinggang panas .. itu kenapa ya Bun

2y ago

kita sama Bun kadang terasa panas, tapi gk panas² amat sih

iya, rencana ini mau ke bidan. tapi hari minggu ttup ga ya.. btw bunda dari mana?

tidak semua ibu hamil merasakan mual muntah ataupun ngidam bun. dinikmati saja bun

2y ago

lagi hamil berapa minggu bun?

Sma bun aku 6week gaada mual dan muntah, flek jg gaada, kira2 normal ga ya?