-- hamil muda

Siang bund2. Mau tanya nih aku akrg hamil 5minggu 6 hari nnti tgl 26 ini usg ke 2 karna disuruh balik lagi setelah usg pertama. Saya cuma mau tanya. Kok saya ga ngerasain atau ngidam2 gtu malah banyak makan trs kalo pagi perut kenceng gtu kaya ngilu2. Mual cuma kemarin doang. Pernah ada yg merasakan kaya saya gtu gak? Maklum anak pertama hehe.

1 Tanggapan

Bisa jadi belum bun. Saya umur segitu juga masih belum mual banyak makan. Masuk 9w langsung mual muntah parah