Jahit pasca melahirkan itu dibius ga ya bunda2?

Bunda2 mau tanya katanya kalo melahirkan di klinik bidan itu pas dijahit ga dibius ya?sedangkan kalo melahirkan sama dokter itu dibius? Aku waktu melahirkan anak pertama dijahit sama dokter ga kerasa apa2 soalnya,terus menurut pengalaman temen2ku yg melahirkan di klinik bidan pas dijahit masih kerasa sakit Aku rencana anak kedua ini mau melahirkan di klinik bidan kok bayanginnya aja udah ngeri2 sedep gitu 😂

7 Tanggapan

Iyaa bunn, saya lahiran diklinik bidan ngga dibius 🥲 wkwkkw rasanyaaa ya bgtu lah nnti saya jelasin dikira nakut2in wkwkw tapi gapapa sihh bunn sakit nya dinikmati aja😆🤣 ini aja saya udh hamil lg padahal kaya masih kmrn lahiran karna kebobolan heheheheh