jahitan..

Bunda2 mau tanya donk yg pnya pnglaman lahiran normal yg punya jahitan di miss V kira2 brpa hari ya sembuhnya??atau pkai obat apa gitu yg buat cpet kering,soalnya sy cuma dikasih antibiotik,nyeri sm vitamin aja..mana klo dbwah kn bsah trs jd rasanya koq lama smbuhnyanya ya,buat jlan sm dduk aj susah & ga nyman..mhon pencerahannya ini ank prtma sy soalnya..??

141 Tanggapan

Sy baru melahirkan 2 bulan dan jahitan baru sembuh 2 minggu pasca melahirkan, dengan cara saat setelah bab/bak cuci bersih luka jahitan dgn dettol, jgn biarkan vagina lembab, jadi pastikan kering yaa, terus pakein betadine bisa ditetes lgsg ke jahitan atau pake kassa dan disimpan dibawah jahitan. Semoga membantu yaa dan lekas sembuh