Pasca operasi Caesar (SC)

Bunda2 mau tanya dongg, aku 3 Minggu pasca SC udh mulai nyuci baju jongkok terus skrng aku ngerasa perut aku sakit kalo buat bergerak dan bagian SC nya ngilu gtu sampe pinggang sakit bgt kaya mau haid. Bunda2 ada yg pernah ngalamin ga yaa ? Apa wajar kalo ngerasain kaya gtu ?

1 Tanggapan

Pakai korset deh bun.. lumayan ngurangin nyeri. Pemulihan pasca sc biasanya sktr 2 bulan. Sebaiknya bunda jangan banyak jongkok atau angkat berat.