Flu saat hamil 19 week

Bunda2 mau tanya dongg, ada yg pernah flu ga saat hamil? Barusan ke dokter, tp dokter jg bilangnya agak susah obat flu utk ibu hamil, jadi di kasih obat sih tapi ya jgn yg terlalu sering di minumnya gitu katanya, kalo lg merasa parah aja flu nya. Kira2 ada yg pernah tau obat yg aman utk bumil ga?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

minum jahe hangat campur madu dan lemon bun,aku kemarin gt juga tiap hari minumin air jahe dan lemon,madu,tp jahenya jgn bnyak"ya bun,

ak batuk filk dikasih cetirizine sama amoxilin