Usg trimester awal

Bunda2 mau tanya dong yg usg tm 1 usia 8weeks apa aja yg udh keliatan??? Mohon infonya??

4 Tanggapan

8w udh kedenger djj.. pengalaman aku tinggi utun udh 1.5cm waktu itu, badan nya masih agak nempel ke ujung kantong janin, masih keliatan ujung tulang ekor nya belom jelas tangan kaki nya, tp pas 9-10 mingu tinggi udh 2.6cm udh mulai hilang bentuk tulang ekor nya, udh keliatan tangan kaki, tulang tempurung kepala udh terbentuk, udah lincah bgt gerakan nya, tp klo gerakan belum terasa, cuma terlihat aktif nya pake USG 3D..

3y ago

selalu bundaa

keliatan calon baby kita bun. 8w udah berdetak juga

3y ago

siapp bundaaa

janin dan detak jantung nya sudah ada bun

3y ago

alhamdulillah semogaa besok juga seperti itu bund usg saya..doa kan ya bund...

detak jantungnya bun