usg trimester 1

bun usia kehamilan saya udah 8w kalo di usg udh keliatan belum ya?

6 Tanggapan

klau janinnya berkembang ya 8w udh ada janinnya harusnya usg pas pertama kali tau positif

udah bun, wktu itu perkiraan bidan udh 8w. tp pas liat d usg baru 6w udah keliatan kantung sma janin detak jantungnya

2y ago

kemarin saya usg bun masih kelihatan kantong ya aja🙃doain yg terbaik buat si adekya nya bun😊

udah keliatan bun, kemarin aku usg 2D, udah keliatan kantung dan janinnya, udah ada djj nya juga

2y ago

makasih ya bun😊

udah bun biasa nya udh ada janin dn detak jantung nya klo 8W

udah, kemaren saya USG 7w udah ada janin sama detak jantung nya

2y ago

iya transvaginal

udh kok bun biasanyaa.. udh ada djj juga..