Kapan usg pertama di TM pertama pas udh keliatan janinnya usia kehamilan berapa ya?

Untuk trimester pertama, kapan ya waktu yg tepat untuk usg pertama?

7 Tanggapan

Saya usg transvaginal oleh dokter sudah terlihat janin nya dan detak jantung nya usia kehamilan 7week alhamdulillah lebih baik segera usg saat tau keadaan kita hamil dan mulai masuk TM1,untuk mengetahui keadaan janin, kondisi janin kita,letak janin, juga detak jantung nya

Usg perut usia 8w biasanya sudah terlihat janin dan djj nya bun… Kalau saya kemarin usg transvaginal 7w sudah terlihat juga janin dan djj nya..

2y ago

oke . terimakasih ya

saya 7 week Bun USG 4D sudah kelihatan seperti bayi tapi kecil dan waktu itu kata dokternya tangan dan kakinya baru tumbuh. djj juga ada.

saya kmrn usg uk 9w sudh keliatan janinnya bun dan sudah ada djj nya

kmrn aku usg usia 9week alhamdulillah udh ada detak jatungnya

7 week bun udah ada janin sama djj☺

di 8/9W biasa udh ada janin sma djj nya bun