Biaya kb IUD

Bunda2 mau tanya dong yg tau, umumnya kalo biaya buat kb iud di rs itu berapa ya bun? Salahsatu rs disini biayanya 1.5 jt buat pasang IUD

2 Tanggapan

di bidan pasang 300 an smpai 400 klw di puskes bayar setengah ya klw pnya BPJS

1y ago

oh iya Gimana keinginan ajh Bun soal ya syh pasang iud pas udh lhiran di RS Gk bayar skarang udh mau 5 bulan

pake bpjs gratis bun.

1y ago

waduh gatau kalo rujukan ya bun. krn aku pasang pas kuret, sekaliaan pasang iud