Biaya pasang KB IUD

Ada yang tahu biaya pasang kb iud di rs berapa?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Cek di halodoc gitu deh bun, kalau rs nya kerjasama itu ada harganya kok dan bisa sekalian booking. Soalnya biayanya kan tiap daerah sama tiap rs berbeda. Kalau gaada bisa ditanyain langsung ke rs nya. Tapi kalau persiapan ya dibawah 2 juta mungkin.

Kalau biaya mandiri saya belum tahu Bund. Apa ngga pengen ikut program KB IUD gratis. Biasnya bidan polindes yang tau programnya. Soalnya saya bulan mei th lalu juga kebagian pemasangan KB implan gratis. Ada juga yang IUD.

1y ago

Oh iya bun. Semangat. Maaf ya, saya gak tau info biayanya. Coba search di internet bun, di RS tempat Bunda sc dan kuret. Biasanya ada info nomor atau telpon yang bisa dihubungi.

600rb -1.5 jt tergantung RS nya. ini di Jkt yaa

tanyakan ke RSnya langsung bun.