hamil muda

bunda2 mau tanya dong, yg hamil muda udah 10 minggu mau 11 minggu tapi gak pernah muntah itu normal gk ya? lihat yg lain muntah gitu, tpi ko aku nggak ya. knapa ya? wajar gk?

53 Tanggapan

sama, saya juga gak ada muntah bun, paling cm mual kalo nyium bau² yg gak aneh² gt, Alhamdulillah mah bagus katanya bs makan apa aja, saya malah bs sambil kerja, kerja nya di pabrik malahan, Alhamdulillah hamilnya gk nyusahin, mgkn si dedek ngerti ibunya sibuk 😁

4y ago

aamiin yaa Allah.. bunda sekeluarga jg sehat² yaa ❤️