steril botol yg benar

bunda2 mau tanya dong, yg bener itu abis steam botol trs botol dikeringin apa dibiarin di steamer sampe dingin trs lgsg dipasang basah2 gt?

1 Tanggapan

di keringin ya bun

5y ago

saya juga ada, tp lama keringnya soalnya ketutupkan. akhirnya sebelum2nya saya wadahin baskom pas selesai steam panas2. kalo pas ga panas susah keringnya. trs kata mertua saya suruh pake cara anak pertamanya yg abis steam di diemin dingin lgsg di pasang basah2 gt biar ga berdebu. kadang ku pengen bantah, buat apa ada yg jual drying rack dan ku beli hehe